您当前的位置 :阜新频道 > 图片 > 政务新闻 正文
杨忠林市长到阜蒙县调研
http://fx.nen.com.cn  2014-02-19 09:25   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2月11日下午,市长杨忠林到阜蒙县调研。他要求,阜蒙县要咬住目标,扎实苦干,坚决夺取首季“开门红”,为全市发展做出新的更大贡献。

  杨忠林实地考察了“三沟酒业”工业园、万联铸造项目建设工地和“远东铜业”、“飞雪木业”、“大鹰水泥”等企业。考察中,杨忠林十分关心企业的生产运营和项目建设情况,现场答复了相关问题,并提出了殷切希望。

  在听取了阜蒙县工作汇报后,杨忠林指出,过去一年,阜蒙县在招商引资、项目建设、民生工程等方面都取得了显著成绩。希望在新的一年里,全县上下进一步增强紧迫感和责任感,推进经济社会加快发展,为全市发展作出更大贡献。

  就做好下一步工作,杨忠林强调,一是积极应对严峻复杂的经济形势。要对当前经济形势有充分的认识,及时采取有力措施,团结一心,拼搏进取,坚决夺取首季“开门红”。二是抓实抓好实体经济。要抓好现有企业运行和做大做强,及时帮助企业解决困难和问题。要促进服务业大发展,加快房地产、物流等产业发展,培育壮大县域服务业集聚区。要抓好沈阜200万亩现代农业示范带建设,与工业化、城镇化统筹考虑,确保高起点开局。三是以财税为中心研究工作。要逐个产业、逐个行业、逐个企业落实增长点,稳固现有税源,培育新兴税源。要强化财税征收,堵塞漏洞,应收尽收,确保按进度均衡推进。四是加强调度分析。重点工作、重大项目每10天调度一次,及时掌握进展。主要经济指标每月至少调度2次,提前研判分析,及早制订措施,保证按预期目标完成。五是抓好环境治理工程。要全面完成青山碧水蓝天工程任务,突出抓好细河流域治理工程,做好蒙古贞污水处理厂扩能改造、沿岸洗煤厂治理等工作,确保在污染源治理上实现突破。六是做好要素保障。要强化工业地产招商,拓展融资渠道,通过市场化运作方式,破解资金瓶颈。要集约节约用地,深入挖潜盘活存量,用好用活各项政策,多措并举保证项目用地需求。七是抓好项目建设。要早动手、早应对,对列入计划的项目逐一落实,确保3月1日前复工开工一批项目。同时,做好项目的研发、储备和引进。八是切实转变工作作风。实行工作项目化管理,促进各项工作提质提效。各级领导干部要保持奋发有为的精神状态,冲在工作一线,带头抓产业、抓项目、抓招商、抓问题解决,确保实现各项任务目标。 市政府秘书长郭善瑞,市直相关部门负责人参加调研。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(阜新门户网站)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警