您当前的位置 :阜新频道 > 阜新各地 > 彰武县 正文
彰武阳光爱心捐助团举行成立三周年年会
http://fx.nen.com.cn  2014-03-20 13:57   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  3月15日,彰武阳光爱心捐助团举行成立三周年年会。阳光爱心捐助团成立于2011年3月12日,团员是来自不同单位的工作人员以及个体工商户,从成立之初的9人发展到现在的69人。捐助团一直秉着“阳光爱心有你有我”的宗旨,有组织、有纪律、有章程。一路走来,团员们都抽出了自己的宝贵时间,为了共同目标和不变的追求,默默的努力着、奉献着。三年以来,阳光爱心捐助团已经进行了多次募捐,照亮了29个孩子的人生,共捐款24万余元。

  年会有9项议程,包括年度总结、账目信息、资助审核标准、资助学生感谢信、教师感言、倡议书等多项内容。对2013年至2014年资助情况进行了详细的汇报。2014年,捐助团拟资助学生19名,其中小学生2名、初中生3名、高中生12名、大学生2名,同比上年度资助学生人数增加6人,团队发展蒸蒸日上。

  会后,从爱心捐助团团长马智博的言词中,可以看出捐助团一路走来的艰辛。马团长眼含热泪的说:“捐助团成立之初,我们遭受过白眼、讽刺,大家认为我们目的不纯,但是我们因为这份爱坚持了下来。2014年我们将为社会上需要帮助的人们、为贫困学生伸出更多的援助之手,献出更多的爱心,尽自己微薄之力。”社会需要这样的正能量,社会需要这样的爱。我们相信这份爱心将持续的更远、涉及面会越来越广,让我们将爱心进行到底。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(彰武县政府)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警