您当前的位置 :阜新频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
不败的嫁衣!10件近代经典之作
http://fx.nen.com.cn  2015-05-22 10:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  Vera Wang2012黑色婚纱

  这些经典之作,一定要数Vera Wang曾引起业界回响并得到不少好评的2012年黑色婚纱系列,打破了传统白纱的惯例。当时她说﹕“黑色是赤裸又真实的美,而这次的意念,是源自女性的内衣。黑色真的是别致又不落俗套,让你探索出无限的可能性,就跟裸色有着同样的特点。而且两者都让你的设计更无拘束,因为他们相对都是较中性的颜色。”

  Vera Wang 2014粉红色婚纱

  随后,Vera Wang来个大反转,让她的2014年秋冬系列以甜美的粉红色婚纱登场,甚至以巨型牡丹或玫瑰点缀裙摆,迷人至极。

  Oscar de la Renta粉蓝调子婚纱

  除了我们熟悉的婚纱女王,红毯大师Oscar de la Renta的嫁衣也是备受推崇的,尤其是他为2013年的春夏婚纱系列添上恰到好处的粉蓝调子,不但效果清新可人,也追随了something blue这个西方传统。

  Monique Lhuillier2015粉紫色婚纱

  提起白纱以外的款式,出名梦幻唯美的Monique Lhuillier为2015年的秋冬系列添上一件粉紫色的婚纱,加上以立体花卉剪裁点缀裙摆,简直犹如一朵粉嫩脱俗的绣球花。

  

 [1] [2] [3] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警