您当前的位置 :阜新频道 > 图片 > 婚嫁百科 正文
九款灰姑娘新鞋 梦幻婚礼穿它就对了
http://fx.nen.com.cn  2015-05-22 10:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  Paul Andrew

  Paul Andrew

  最大亮点要属鞋面上装饰的水晶,是尖尖的铆钉样式,纯美中有一些小叛逆。

  Rene Caovilla

  Rene Caovilla

  蓝色的水晶鞋,意料之外,也是情理之中。鞋子不规则的火焰造型真是神秘又性感,这样不合常规的鞋子仿佛更具有童话色彩。

  Jerome Rousseau

  Jerome Rousseau

  这款水晶鞋更出乎意料吧!竟然采用了黑色,不过,这样经典又纤细优雅的造型,当然很适合公主们穿着了。

  Salvatore Ferragamo

  Salvatore Ferragamo

  又是一款以黑色为基调的水晶鞋,看来优雅与叛逆共存是设计师对童话世界的解读。天鹅绒材质绝对够华丽。

  Stuart Weitzman

  Stuart Weitzman

  舍弃透明PVC,而选用轻透的丝网与水晶闪钻的搭配,踝靴的造型是Stuart Weitzman的经典之作。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警