您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  阜新经济
陈淼:力促阜新钛产业发展
http://fx.nen.com.cn  2017-03-09 14:21   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今年36岁的陈淼,2004年调入市工信委技改前期办,现为高级经济师。记者见到这位省十二次党代会代表时,她正和同事们刚从企业调研回来。“有个企业技改项目非常好,但现在遇到了资金困难……”我们的采访从她的工作开始。

  作为一名项目管理人员,陈淼为了完成好市工业发展专项资金项目的论证,经常与同事深入企业进行调研,了解企业项目进展情况,并对项目产品的产业政策、技术、投资内容、财务管理等方面进行逐一落实,保证项目情况的真实准确。同时,组织有关专家对项目进行论证。通过对项目的论证实践,建立了项目论证分析工作机制,确保了项目的可行性,促进了企业可持续发展。

  为了掌握我市钛产业的发展z状况,了解该行业下一步发展趋势,陈淼参加了高钛渣调研组,对我市高钛渣企业进行实地调研,形成调研报告。这一报告得到了市委主要领导的好评。

  为了落实市委第十一届七次全体会议暨全市经济工作会议提出的关于培育发展阜新市钛产业的精神,陈淼与单位同事通过多方调研、考察,遵循科学性、前瞻性和可操作性的原则制订出《阜新市钛行业发展规划》(草案),已报市政府。

  外表纤弱的陈淼在工作中却风风火火如女强人一般。对待时间紧、任务重的工作,她从没半句怨言,总能自觉克服个人困难,保质保量地完成任务。对于企业管理上存在的软肋,陈淼敢于讲原则、坚持原则,谋求大胆管理创新发展。此外,她还扎实做好财务基础工作,确保单位日常财务工作的运行,及时提供准确的数据和财务分析,做好财务后勤保障。(记者 宋立君)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:马驰]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警