沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  焦点新闻
弘扬英模精神 维护和谐稳定
http://fx.nen.com.cn  2017-09-11 10:16   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

张铁民甄杰接见我市全国全省公安英雄模范和立功集体代表

  9月7日,市委书记、市人大常委会主任张铁民,市长甄杰共同接见我市全国全省公安英雄模范和立功集体代表。

  市委副书记韩伟,市委常委、秘书长张盈,市委常委、政法委书记付志宏在座。副市长、市公安局长马韶军传达了习近平总书记接见公安英雄模范和立功集体代表时的重要讲话精神和全省公安英雄模范立功集体表彰大会精神,并介绍我市有关工作情况。

  张铁民代表市委、市政府,向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺和崇高敬意。向辛勤工作在第一线的全市广大公安民警致以诚挚问候。他说,阜新公安是一支有着光荣传统和优良作风的队伍。多年来,全市公安队伍忠诚党和人民事业,牢记使命、忠实履职,用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,为国家安全、社会公共安全、人民生命财产安全筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。你们不愧为党和人民的忠诚卫士,不仅是全市公安系统的学习榜样,也是全社会崇尚的英雄模范。

  张铁民强调,全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,坚定不移抓好“学讲话、保稳定、促改革、严治警”各项工作,弘扬英模精神、继承优良传统,锐意进取、扎实工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要旗帜鲜明讲政治,坚持党对公安工作的绝对领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。要强化责任担当,不断提高应对突发情况、驾驭复杂局面的能力,严厉打击各种违法犯罪行为,不断提升人民群众的安全感和满意度。要全面深化公安改革,善于用新理念提出新思路、用新技术应对新情况、用新举措解决新问题,不断提高公安队伍正规化、专业化、职业化、现代化水平。要坚持把人民群众安危冷暖放在心中最高位置,维护社会和谐稳定,始终做人民的忠诚卫士。要持之以恒加强纪律建设,深入贯彻落实全面从严治党要求,努力打造一支全面过硬的公安铁军。

  张铁民表示,市委、市政府将更加重视、支持、关心公安工作,落实从优待警各项措施,及时研究解决公安工作中遇到的实际问题,为公安机关开展工作创造良好条件。

  市公安局班子成员及县区公安局长列席。(钟河 记者 李之光)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(阜新日报)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警