沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  焦点新闻
阜新:准确把握思想精髓奋力推进转型升级
http://fx.nen.com.cn  2017-11-13 15:33   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月11日,按照市委统一部署,市长甄杰深入彰武县苇子沟镇土城子村宣讲党的十九大精神。甄杰指出,党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,并把这一思想确定为我们党的指导思想,是党的十九大的一个历史性决策和最重要的贡献,反映了全党共同意志和全社会共同意愿。

  甄杰强调,彰武县广大党员干部必须深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握思想精髓,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要切实做到内化于心、外化于行,真正把学习贯彻党的十九大精神的成效体现在实际工作中,不断开创工作新局面。

  甄杰强调,学习贯彻党的十九大精神重在抓落实,关键在行动。一要认真开展学习。坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,迅速掀起学习热潮,确保针对性和实效性,推动学习贯彻工作往实里走、往深里走。二要精心组织宣传。领导干部要带头示范,注重在实际工作中推动党的十九大精神进机关、进企业、进校园、进社区、进农村,确保党的十九大精神全面覆盖、入脑入心、落地生根。三要注重结合实际。把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻新发展理念、“四个着力”“三个推进”要求相结合,与新一轮东北振兴系列决策部署相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与当前全市转型升级大局相结合,与发展县域经济相结合。四要落实“三大整顿”要求。深入开展好“三大整顿”活动,对干部的思想、纪律和作风进行大排查、大反思、大整治,从严从实推进干部作风转变。五要加快乡村建设。坚持农业农村优先发展,依托现有优势,加快推进农业农村现代化。六要打赢脱贫攻坚战。进一步落实“五个一批”扶贫措施,持续加大涉农资金投入,确保高标准高质量完成全年脱贫目标任务,稳步推进脱贫攻坚。

  市政府秘书长郭善瑞,彰武县党政主要领导,市委有关部门及市直有关部门负责同志列席会议。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国阜新门户网)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警