沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  焦点新闻
供暖平稳运行 市民家中温度达标
http://fx.nen.com.cn  2017-11-13 15:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “室温23.8度,我家还在北房山子,自从供暖以来家里就是这个温度。”家住尹城街33号楼101室的李先生对自家温度非常满意。

  11月10日,记者随同市供暖办公室相关负责同志深入供热企业、小区换热站、用户家中,就供热质量、供热服务、供热安全等进行检查。目前,各供热企业管网运行稳定,住户对家中的温度感到满意。

  记者在市热力总公司生产指挥中心看到,各分公司供暖管线的出水温度都在47摄氏度以上,回水温度也在38摄氏度左右。记者在鸿源热力责任有限公司供热运营中心看到,工作人员随时查看全自动无人值守监控系统和各个供热站点的运行数据。副总经理张伟表示,工作人员会根据天气的变化随时调整供热出水温度和流量,确保市民室内温度。截至发稿时,各热源企业的监控数据显示的出水温度均已达标。

  市供暖办公室相关负责同志表示,我市自正式供暖以来,市民家中室温不达标状况较往年相比明显减少。在接到投诉后,市供暖办第一时间与供暖企业联系,查看原因。从反馈情况来看,住户没有对暖气进行放气处理为主要原因。住户因私自改动室内供暖设施等原因造成的室温不达标,供暖企业也提供了整改方案和建议。(记者 梁东辉)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(阜新日报)
[责任编辑:马驰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警