沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  图片  >  婚嫁百科
梦幻婚礼穿它就对了
http://fx.nen.com.cn  2019-08-01 09:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  迪士尼特别联手顶级鞋履品牌为灰姑娘设计了新款水晶鞋

  最新一版的《灰姑娘》已在美国热映,迪士尼特别联手顶级鞋履品牌为灰姑娘设计了新款水晶鞋。由Nicholas Kirkwood、Jimmy Choo、Charlotte Olympia、Salvatore Ferragamo、Jerome Rousseau、Stuart Weitzman、Paul Andrew、Alexandre Birman和Rene Caovilla品牌的9位大师分别设计出9种风格迥异的鞋款。这些精美的鞋子将会在英国的Harrods百货等全球多家进行销售,为了就是在现实中实现姑娘们的公主梦。

  Jimmy Choo

  Jimmy Choo

  这真是名副其实的水晶鞋,不仅鞋面上铺满了水晶闪钻,更装饰上一枚硕大的水晶花,璀璨又纯洁。

  Alexandre Birman

  Alexandre Birman

  若要完美的收脚效果,这款水晶鞋一定是你的首选。鞋的造型充满了动感曲线,能够很好地修饰脚步及腿部的线条,而且还充满了浪漫气息。

  Nicolas Kirkwood

  Nicolas Kirkwood

  加入蕾丝元素,是银色的水晶鞋少了些冷峻,多了些唯美与温馨。由于鞋子的后部装饰有蝴蝶结,所以比较适合搭配短款俏皮的婚纱。

  Charlotte Olympia

  Charlotte Olympia

  水晶鞋一定离不开透明的PVC材质,就连鞋跟与水台也都是晶晶亮的感觉。而且还装饰上梦幻的星光,真是太美了。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警