沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  汽车资讯
多种线上渠道将开通 ETC用户要破1.8亿
http://fx.nen.com.cn  2019-08-01 10:25   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  人民网大连7月29日电(王紫)近日,北京汽车智达X3正式上市,定位于AO级SUV,新车共九款车型,官方指导价为4.99万-9.59万元。

  据中国乘用车联合会数据显示,2018年,全国乘用车累计销量为2235.1万辆,近28年来汽车市场首次迎来全年销量负增长。据工信部统计数据显示,2019年上半年,我国乘用车累计销量为1012.7万辆,相较2018年全年的下降幅度进一步扩大。

  北京汽车股份有限公司总裁陈宏良表示,“以90后为代表的新生代人群己经成为汽车消费市场主力,数据显示,90后占据了2018全年汽车销量的26%”。因此,北京汽车审时度势,提前2.0 AI时代战略,打造年轻化、智能化的品牌属性,持续不断地产品升级。同时他还宣布,从智达X3开始,北京汽车将正式启用全新“BEIJING”品牌标识。

  自主品牌作为中国汽车市场的重要力量,寻找新的营销方式成为其刻不容缓的任务。北京汽车以智达X3这样一款年轻化产品来应对市场竞争,即瞄准年轻消费群体作为主要购买力,进一步带动销量增长,实现品牌年轻化具有重要作用。

  北京汽车股份副总裁、销售公司总经理吴周涛表示,“所谓BUFF,既有增强和进取之意,也表达了年轻一代人的不服和挑战的勇气。智达X3实现了动力、颜值和智能的三重BUFF实力加持。”吴周涛介绍,在动力上,智达X3采用了1.5T+CVT动力组合,加速度10.84s,百公里油耗仅6.9L;在颜值上,拥有英纳法超大全景天窗,采用英纳法4.8mm厚隐私玻璃,配备电动遮阳帘,有效隔热,智能防夹,并全系标配205颗天幕星云LED灯组;在智能上,配备了AI行车顾问、AI语音助手以及AI安全卫士。

  此外,作为一款小型SUV,4325mm的长度、2570mm的轴距,前脸倒梯形的大嘴式进气格栅,两侧如同“獠牙”的雾灯,较复合当前年轻消费者大气的标准;内饰设计以驾驶者为中心,采用新一代环抱式使空间充满设计和造型感,展现出如今青年酷爱运动向往自由的人生和个性。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(人民网)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警