沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  婚嫁百科
粉底选择妙招 秋冬季新娘怎样选择粉底
http://fx.nen.com.cn  2019-08-13 09:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  秋冬季新娘怎样选粉底

  "不要以为局部涂抹只是遮瑕产品的特权。其实用BB霜或粉底液在肌肤有瑕疵或者易卡粉的位置做重点涂抹,反而可以让整体妆效更自然,犹如少女般清新!最后用蜜粉扫在T区定妆,能展现光泽无瑕的好肌肤。另外,选择保湿乳或霜为干燥的肌肤补充水分,调整肌肤状态,这样在妆前就能够充分保持自然,减少卡粉的可能性,还能起到隔离的作用。"M.A.C国际彩妆师Think。

  秋冬底妆Tips:

  Yes╱不涂抹粉底又怕肤色会有暗沉的话,不妨在涂抹底妆之前,先进行简单的按摩。首先进行淋巴引流工作,这个可以在护肤的同时进行,接下去弯曲食指,用指关节从脸部内侧往外侧推,顺序是额头、脸颊、下巴。

  Yes╱涂多少粉底才是最合适的呢?一定不要感觉"完全合适",这样,粉底的量就已经多了。而实际上要有一种感觉是在全部涂完之后,要看上去还觉得有些不足,这实际上是最合适的。

  No╱秋冬季节气候很干燥,所以我们在选择粉底上面一定要注意是否含有保湿成分,如果粉底不够滋润,那我们之前做的保养都是徒劳的。如果粉底中含有荷荷巴油、玻尿酸、保湿植物精华诸类成分就非常适用于秋冬。

  No╱痘痘肌可以用刷子蘸取遮盖力比较强的棒状遮瑕膏,点在痘印和色斑处,然后用指尖调整一下,不要匀很开。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警