沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  图片  >  园区指南
南高线工程进展顺利
http://fx.nen.com.cn  2019-09-11 13:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  图为南高线桥梁施工现场。

  8月30日,记者在南高线(阜盘高速北延伸桥下道路工程)工程建设现场看到,工程主体已经完成90%的工程量。

  正在现场指挥施工的阜新交投集团下属公路工程集团公司副经理王奇伟介绍,这条线路全长7.32公里,含南环— —海新路3.7公里,阜塔线道口— —西阜线2.47公里,连接线1.15公里,该线路采用二级公路标准施工,路面宽7—12.5米。桥梁长186米,桥宽13米,初步核定投资2790万。该路连接南环路— —海新路— —中华路东段—北环,连通太平区、阜蒙县、高新区,在市内东部实现贯通南北的快速连接,对于缓解市区交通压力,改善交通环境,优化路网结构具有积极的作用。现在,施工现场共有施工人员60余人,50多台套机械设备,快马加鞭地工作着。

  在施工现场,记者看到工人们正在清理道路路面。在桥梁施工现场,6台机械正在紧张作业,打桩、挖掘、运送建设材料、混凝土浇筑。不久后,细河上面,这座桥梁将飞架南北,将阜蒙县、高新区、太平区连接起来。

  阜新交投集团总经理杨成东说,为更好地贯彻落实市政府2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动的相关要求,市公路工程集团公司于2018年11月进入施工现场。公司在交投集团的带领下极力排除困难,各方筹措资金,保证施工正常运转,在施工过程中没有因为资金不到位而出现影响施工现象。项目部全体职工起早贪黑,在烈日下、在无数个风雨中,干劲十足抢工期,降低成本,在保证工程质量前提下,实现工程效益最大化。短短几个月的时间,高效完成清运垃圾1.7万立方米,全线除连接线已完成工程主体90%工程量。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警