沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  阜新特色
发展为先护企业服务至上暖人心
http://fx.nen.com.cn  2019-09-11 13:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “人民的好卫士,你们辛苦了!”日前,市公安局收到一封来自清河门区某企业的感谢信,对清河门公安分局清河派出所一心为企业发展保驾护航的服务精神表示衷心感谢。

  据了解,清河派出所始终坚持稳定为本、发展为先、服务至上的工作理念,积极推行服务企业工作措施、为辖区企业排忧解难,以优质的服务为企业发展营造良好社会环境。

  在具体工作中,针对企业外来人员较多的实际,清河派出所主动安排民警到企业了解情况,为外地员工办理暂住证,同时民警及时向辖区企业发布预警通报,提醒企业加强防范,努力营造“预警在先、防范在前”的良好氛围。

  清河派出所这种真心为企业排忧解难、努力营造良好营商环境的服务精神,赢得了企业员工和群众的一致赞誉。

  图为民警将办好的暂住证送到企业员工手中。

  陈凯记者黄萍摄影报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警