沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  健康养生
减肥排毒有7个好方法 4款减肥茶不容错过
http://fx.nen.com.cn  2019-09-20 10:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一日断食排毒减肥,就有可以换来暴瘦好几斤的效果,这样快速瘦身又清理体内废物减肥方法谁愿意错过呢?下面,为你推荐8款经典断食排毒减肥方法,帮你再创减肥新高。

  减肥排毒有7个好方法

  1、月初两日断食法

  把每个月的头作为断食日,坚持实施一年,你会成功的瘦下来。

  月初两日断食的方法是,在断食的前一天将饮食量减到平时的一半。在断食后的第一天里也是将饮食减到平时的一半,断食后的第二天饮食量增到平时的3/4,第三天开始恢复正常的饮食。

  tips:一定要注意慢慢地增减食物,否则会给肠胃功能造成损伤。

  2、生姜红茶断食法

  取生姜5片,红茶10克,蜂蜜适量。用90°以上的开水冲泡红茶生姜,等茶变45°时,加入蜂蜜。

  适合人群:手脚冰冷、体质偏寒,想减肥又爱吃零食的女性,经常熬夜、生物钟淆乱、进食不规律的人。

  tips:在喝生姜红茶时,如果觉得肚子灼热,就少喝点,一天饮用4-6杯就可以了。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警