沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  健康养生
警惕5大助肥水果 中医8种方法教你减肥
http://fx.nen.com.cn  2019-09-26 09:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  吃水果减肥似乎是顺理成章的事,但是天有不测风云,就是有五种水果反其道而行之,你越吃小肚子就越大。下面列出5种会让小肚子越吃越明显的水果罗列出来,以后一定要远离它们了!

  虽说水果含糖高,但只要掌握正确的吃法,就能成为助你减肥的利器。水果果皮中富含膳食纤维,而膳食纤维有助于降低胰岛素浓度,所以水果连皮吃是一种利于减肥的方法。

  但有5种水果因都不能连皮吃而只吸收了水果的糖分,不但减不了肉,反而让你越吃小肚子越大!

  这五大助肥水果就是香蕉、菠萝、芒果、椰枣和葡萄!

  这些水果糖分高,且其所含的山梨糖醇会使肠胃中气体堆积,发生肚子胀气。这也就是过食这些水果体重增加、小腹发胖的原因所在了。值得注意的是五种水果中香蕉和芒果富含淀粉糖类,切忌过量饮食哦。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新华网 家庭医生在线)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警