沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  焦点新闻
阜新市2020年重点项目“云签约”仪式成功举行
http://fx.nen.com.cn  2020-03-12 12:13   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月10日,阜新市举行2020年重点招商项目"云签约"仪式,这也是阜新市首次尝试通过"云端"形式开展招商项目签约。本次会议运用中国移动云视讯产品开通共计1个主会8个分会场以及68个软终端分会场,阜新市两县六区及省内外70余家企业参会,68个项目集中签约,协议额度达288.25亿元,其中合同额156亿元。阜新市委书记吕志成、阜新市市长张成中、阜新市商务局等单位参会本次会议。

  仪式上,"云签约"主会场、各分会场与全国各地的企业家们进行"云连线",通过大屏幕互致问候。大家纷纷表示,依托互联网进行的"不见面、屏隔屏"的"云签约",隔离的是疫情传播,见到的却是真情信任,既是为"抗疫"加油鼓劲,也是为发展赋能助力。

  对于本次"云签约",阜新移动高度重视,作为本次会议的唯一支撑单位:一是阜新移动公司领导班子带队,同政府领导接洽探讨解决方案,在阜新移动疫情期间为阜新市政府及两县六区搭建的云视讯平台基础上组织会议;二是各县区分公司通力合作,30余名工作人员连夜调测,48小时内完成主会场云视讯硬终端及3条互联网专线的搭建及开通工作,三是提前到会议现场进行多次测试演练,会议全程由阜新移动工作人员提供服务保障,会议现场效果良好,得到市委、市政府领导的高度赞扬。

  通过本次会议,再一次体现了中国移动央企的责任担当,也充分显示了中国移动精湛的技术水平。充分发挥了"云视讯"业务在阜新市内的影响力,为今后业务发展奠定了良好的基础。阜新移动履行社会责任,践行央企使命,为阜新经济发展贡献力量。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(阜新移动)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警