沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  焦点新闻
“细品阜新”直播电商带货活动准时开启 副市长走进直播间宣传推介阜新特色产品
http://fx.nen.com.cn  2020-06-19 09:45   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月19日到23日,阜新市将隆重推出“细品阜新”直播电商带货活动。届时,市县领导将纷纷走进网络直播间,宣传推介阜新优势产品和资源。

  旨在激发消费新活力,释放消费新潜能,推进线上线下融合,打造我市“互联网+”新经济增长点,本次活动由市政府主办,市商务局、市农业农村局、市委网信办协办,联合抖音官方等多家媒体共同推出。首场直播将于6月19日18时正式开启,市民打开抖音app搜索“细品阜新”,进入直播间即可参与活动。

  本次直播中,副市长赖化平将走进抖音直播间开启直播首秀,在宣传推介阜新的同时,还将与千万级粉丝的美食达人同框直播,并连麦人气主播进行现场互动,向全国的观众朋友们展示阜新地方特产。

  据了解,本次直播活动还特邀抖音网红大咖助力,组成“带货天团”开启“1800分钟带货大挑战”,他们将以各具特色的带货风格为全国观众展示阜新好货,同时送上最大优惠福利。直播中将会出镜的产品多达30余种,如喇嘛糕、坛焖鸡、熏兔、麦炭泉大米、杂粮煎饼、咸鸭蛋、松花蛋、风干炭烤牛肉干,还有我市知名的有机花生、黑豆等杂粮,更有深受年轻朋友们喜爱的即食小火锅、火山石烤肠等美食。

  本次直播活动作为“2020阜新消费季”活动的重头戏之一,旨在通过与抖音官方的合作,通过专业的店铺运营培训集训,以副市长直播为切入点及先锋表率作用,引导本地特色产业带商家尝试新型电商营销形式,以直播形式展现产品卖点,以线上即时下单的形式推进消费者决策行动,从而达成销售目的。同时,进一步培养本地企业的互联网思维,促进我市经济在互联网电商发展趋势下顺利转型,打开新的销售思路与渠道。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警