您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  图片  >  阜新旅游
阜新旅游一定要去的8个景点
http://fx.nen.com.cn  2020-11-04 15:27   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今天将阜新旅游一定要去的8个景点进行整理,供大家选择参考:

  1.   NO.1:瑞应寺

      阜新旅游一定要去的景点,国家4A级旅游景区,始建于清康熙八年,藏传佛教历史文化的东方中心。

  2.   NO.2:海棠山

      阜新旅游一定要去的景点,风光旖旎、怪石嶙峋、植被丰富、气候宜人。

  3.   NO.3:千佛山

      阜新旅游一定要去的景点,保存完好的佛像共计173尊,线条流畅、清晰自然,千姿百态、栩栩如生。

  4.   NO.4:松涛湖

      阜新旅游一定要去的景点,景色优美,气候宜人,可以体验水上乐园、丛林穿越、温泉、垂钓等多个娱乐项目。

  5.   NO.5:宝力根寺

      阜新旅游一定要去的景点,国家3A级旅游景区,主要景点有:白泉寺、关帝庙、千年古槐等。

  6.   NO.6:蒙古贞庄园

      阜新旅游一定要去的景点,充分体验蒙古族草原文化,还可以品尝多种美食。

  7.   NO.7:乌兰木图山

      阜新旅游一定要去的景点,山形诡奇、怪石林立、幽美恬静。

  8. 8

      NO.8:阜新古长城

      阜新旅游一定要去的景点,战国时燕、秦,汉,明,清,五朝长城在此聚首。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(百度)
[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警