您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  园区指南
8890000热线来电典型事例
http://fx.nen.com.cn  2020-11-19 10:59   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  已经解决:

  农村户口村民只需携带相关证件就可办理新农保

  近日,家住阜蒙县他本镇赵大板村村民向热线咨询,他想知道,农村户口村民是否可以缴纳新农保?

  阜蒙县政府反馈:经与镇劳动部门沟通,农业户口缴纳社保,如果没有缴纳过新农保,只需要本人拿着身份证、户口本和两张近期的一寸照片,到阜蒙县劳动局东侧二楼办理。如果曾经缴纳过新农保,需要先到镇劳动部门开具新农保中断证明,之后拿着相关手续到劳动局办理。

  管路改造恢复供暖

  近日,海州区世纪花园小区居民向热线反映,由于老旧小区供暖管路改造,施工人员将该楼进水管和回水管接反,导致供暖不热,居民们已经联系过小区办和施工方但无人帮助解决,请相关部门督促处理。

  城建集团反馈:施工单位正在紧急施工,完工后立即恢复供暖。

  正在解决:

  房屋契税返还需等统一政策

  近日,家住高新区福鑫一品小区住户向热线反映,他于2017年房交会期间购买的房屋,但是至今已经快两年了,房屋税款一直未返还,他想知道这笔契税款何时能够返还?

  高新区管委会反馈:房交会契税返还由全市统一安排,制定相关契税返还政策,待市相关部门制定契税返还政策后,区部门将第一时间通过阜新日报、房产大厅、小区信息栏等多种渠道进行告知。届时您可以按照通知携带相关材料进行办理。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警