您当前的位置 : 东北新闻网  >  阜新频道  >  新闻  >  园区指南
停水信息早知道 供水维修更快速
http://fx.nen.com.cn  2020-11-19 11:16   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  停水信息早知道供水维修更快速

线上服务让新邱8000余家庭畅享用水新便利

  “原来的维修承诺是24小时之内,自从建立微信群以后,在20分钟内就能得到答复并快速解决,你说服务提速多少?应不应该真心点赞?”说起“自来水”提供的新服务,新邱居民无不夸赞。

  今年以来,阜新水务集团新邱分公司积极开展供水服务新探索,在新邱区的大力支持下,利用区域“五级格式化”大数据的管理优势,在政府、社区、楼长、单元长、居民间搭建起沟通渠道,开创供水服务新格局,为用户提供更贴心服务。

  “利用‘五级格式化’大数据,在线上以社区为单位共建有24个微信群,群内涵盖8000多个用户家庭,覆盖新邱主城区内在册户数的83%。”该公司相关负责人介绍,线上专属管理员负责24小时关注群内动态,第一时间将用户各类诉求和问题传递至分公司工作群内,对各类问题快速处理,有效缩短服务时间。

  据介绍,通过这一服务模式,主要面向用户提供多个方面的便利服务,包括线上公开停水维修信息和维修进度,将恢复供水时间等信息发送至相应区域微信群内;依托各社区的微信群建立维修及供水设施档案,细化管理,保证供水设施的完好;全部微信群分工细化到每位查表员,通过群内发布欠费通知,解决用水故障,保障用户用水安全;提高查漏效率,实现用户反馈跑冒滴漏信息,第一时间到场维修止损;便民服务厅每日线上推送商品优惠信息等。

  据了解,微信群建立至今,累计线上发布供水维修信息76项、快速维修102处、收到用户反馈漏失信息46起、义务维修36次,推出优惠销售信息150余条,受到了新邱地区广大居民的一致好评。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:李嘉欣]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警